学校对政法经济学院2016年度 党风廉政建设责任制暨绩效工作进行考核

学校对政法经济学院2016年度

党风廉政建设责任制暨绩效工作进行考核

2016年12月21日,由郝南明校长带队的学校考核小组对政法经济学院2016年度党风廉政建设责任制暨绩效工作进行了考核。考核工作汇报会由学院党总支副书记、副院长浦加旗主持,党总支书记、院长杨汝华向考核小组汇报了政法经济学院2016年度风廉政建设责任制、部门绩效工作情况,并作了个人述职述廉报告。随后,考核小组对学院领导班子及学校联系领导进行了民主测评,与学院负责人和部分师生代表进行了调研谈话,并查阅了相关工作资料。

在此基础上,郝南明校长结合考核情况,向学院反馈了初步的检查和考核意见。首先,郝南明校长充分肯定了政法经济学院的特点和成绩:认为学院专业拓展比较迅速,管理工作严谨有序,大学生创业创新教育工作和转型发展工作走在了前列,体现了政法经济学院领导班子和全体教师敢于创新、勇于担当的精神。其次,郝南明校长指出了政法经济学院面临的问题和挑战,并就如何克服困难,应对挑战,保持优势,打造特色提出了六点要求:一是进一步加强党建工作,充分发挥教师党员比例高的优势,发挥好党员的先锋模范作用;二是进一步探索现代大学管理制度,发挥好新成立的教授委员会的作用;三是进一步加强师资队伍建设,为改革发展提供人才保障;四是进一步推进转型发展,为其他文科学院树立标杆,做出示范;五是进一步加强学生管理工作;六是进一步强化激励措施,加强工作的督促检查,提高工作效率。

news_2016_12_28_31

news_2016_12_28_32

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注